HomeBusinessRussian Concerts ForumsPhoto AlbumTravelLinksRussian TV
Welcome to Russian Forums Sign in | Join | Help | Active

А вот и фоточки подоспели!

Last post 10-03-2008, 8:37 PM by Egor. 18 replies.
Page 1 of 2 (19 items)   1 2 Next >
Sort Posts: Previous Next
  •  08-29-2008, 10:24 AM 191883

А вот и фоточки подоспели!

Хочу послушать как мне KGBman раскажет о двойных стандартах и двух тысячах убитых мирных граждан и осетинском геноциде. А пока-что Human Rights Watch International представляет подробный доклад об этнической чистке грузин. С анализом разрушений, интервью с местными, фотками, картами и всякими другими глупостями которые конечно не могут по доказательной силе сравнится со словами Путина и российских генералов. Кстате и последствия обстрела Градом Цхинвали тоже имеются, весьма конкретно дома раздолбаны.

И спутниковые карты Цхинвали там есть с отмеченными разрушенными и поврежденными домами, и еще много чего хорошего. Презентация конечно так себе, нужно повозиться. Так это-же и не СМИ чтоб за минуту все новости мира передать и на рекламy переключиться.

По карте региона по разрушениям можно видеть где шли основные бои и как протекала военная компания.

Воистину, имеющий глаза да увидит...

http://www.hrw.org/english/docs/2008/08/28/georgi19712.htm

Jedem Das Seine.
  •  08-30-2008, 4:54 PM 191923 in reply to 191883

Re: А вот и фоточки подоспели!

Я в жизни не буду спорить о том что Русские белые и пушистые, а Осетины и подавно.  Никогда об этом не спорю, как и в Югославии - все всегда падлы когда дело доходит до конфликтов такого типа.  Но у меня возникает вопрос..  Вот ты пишешь, что это не СМИ, что-бы за минуту всё разукрасить.  А ведь эти данные нужны были США чтоб так не опозириться как они опозорились.  Почему же не сделали? СМИ Волосы на себе рвали две недели, как бы показать какие Русские злые и несправедливые. девочек всяких обьективных да професиональных на эфир тащили восьмилетних. 

В Югославии, например, во всяких курдистанах, в чечне, да и мало ли где,  было дело, всё разукрасили и предпоставили как надо и не надо.  В чём же проблема?  Все в командировке в Пекине?  Ну, делайте сейчас.  Заценим.

И вообше, какого хрена там не было американцев, заснять на камеру что-нибудь?  Карты оказывается из космоса рассматривали, регион - считали суверенным грузинским (a значит своим), хули, спрашивается вообще молчали?

Чем думали, смотря на эти карты, это всё закончится? 

И ненадо делать вид, что не смотрели.  Умные же все, вроде, что аж завидно.  А моральные какие - и подавно.

•  08-30-2008, 7:54 PM 191924 in reply to 191923

Human Rights Watch International - ни какого отшения к реальности не имеет. Они в своем мире живут, не в нашем.

Предпочитаю очевидцев и свои глаза. 

И ваще - не надоело еще ??!?!?

Все, мы уже отпи....ли Грузию и ни хрена "вы" сделать по этому поводу не можете !
    Поэтому хватит выть ! Проехали, миру это уже не интересно.

- Независимость - это когда в 20-й раз наступаешь на одни и те же грабли, а русские уже ни при чем....
  •  08-31-2008, 12:57 PM 191942 in reply to 191924

Нормальная организация, их просто используют выборочно и только когда выгодно, да и доступ у них несвободный везде. Если ненравится, организуй контр-организацию, будешь заниматься исседованиями где прав человека через чур до х*я. Будешь выводить на чистую воду. Big Smile

Их рэнкингс примерно соответствуют моим собственным, если мне выбирать где жить только по этой критерии.

•  09-02-2008, 3:53 PM 192011 in reply to 191942

Egor:

Нормальная организация, их просто используют выборочно и только когда выгодно, да и доступ у них несвободный везде. Если ненравится, организуй контр-организацию, будешь заниматься исседованиями где прав человека через чур до х*я. Будешь выводить на чистую воду. Big Smile

Их рэнкингс примерно соответствуют моим собственным, если мне выбирать где жить только по этой критерии.

я вот недавно почитал лист нарушений прав человека в США, который китайцы публикуют ежегодно. Стало страшно.
    пора в новую зеландию сматывать, нах....

- Независимость - это когда в 20-й раз наступаешь на одни и те же грабли, а русские уже ни при чем....
  •  09-04-2008, 12:12 PM 192060 in reply to 192011

KGBMan:
    [

я вот недавно почитал лист нарушений прав человека в США, который китайцы публикуют ежегодно. Стало страшно.
    пора в новую зеландию сматывать, нах....

dai po4itat'

•  09-04-2008, 2:08 PM 192064 in reply to 192060

Да гугльни его, найдется легко. Такие вот недоновости в российском телевидении педалируют как имеющие значения. Но почитать интерестно, масштаб заметен.

Давай KGBman, в Новую Зеландию это самоё то! Я тебя до аэропорта отвезу если что...

Jedem Das Seine.
  •  09-04-2008, 4:36 PM 192067 in reply to 192064

Orkster:

Да гугльни его, найдется легко. Такие вот недоновости в российском телевидении педалируют как имеющие значения. Но почитать интерестно, масштаб заметен.

Давай KGBman, в Новую Зеландию это самоё то! Я тебя до аэропорта отвезу если что...

"не дождетесь" (с) Рабинович !

•  09-05-2008, 11:57 AM 192080 in reply to 192064

• 412 is not online. Last active: Fri, Nov 21 2008, 8:59 PM 412
    • Top 25 Contributor
      Male
    • Joined on 05-12-2004
    • Атланта, Грузия, Америса
    • Posts 4,117

Боже, как я ненавижу эту "Love it ot leave it!" херню. . .

•  09-05-2008, 4:57 PM 192084 in reply to 192080

Да ладно, это же признак слабости аргументов.

•  09-29-2008, 6:27 PM 192637 in reply to 191883

Проблема уже никого не интересует! Курей иди разводить лучше, пока ещё зелёную макулатуру можно на цыплят поменять!
    Ab altero expectes, alteri quod feceris.
  •  09-30-2008, 10:28 AM 192655 in reply to 192637

Отлично, давай я тебе цеплят а ты мне свои доллары!

Или нет, давай я тебе лучше уже сразу окорочка. А ты мне доллары. Которые я тебе взамен на жидкую черную родину дам. Правда так много как месяц назад не дам, теперь доллар дороже. Зато окорочка дешевле!

И про две тысячи якобы погибших от геноцида, расстрелы на улицах Москвы, низкую рождаемость, низкую продолжительность жизни, хреновые дороги, ментов-гиен, нацпроэкты, План Путина и президента-непрезидента так и быть не стану больше напоминать. ;-)

Но только до тех пор пока ты будешь хорошо кушать курятину и усердно качать мне нефть. Как тебе такой расклад? ;-)

Jedem Das Seine.
  •  09-30-2008, 11:17 AM 192659 in reply to 192655

СВИНЬЕ на аватаре

У меня зелёной макулатуры нет и говняную курятину свою ешь сам. Советую вырастить и выкормить курочек самостоятельно, хоть будешь знать, чем кормил. А Родину свою я не продаю, в отличие от тех, кто её продал и теперь не знает, что делать с зелёной макулатурой. Но это, конечно, тебя не касается! А у вас в США негров линчуют! А власть захватили жиды и педерасты, да ещё олигофрены. А прямых выборов никогда не было и не будет. Живите долго и мучайтесь!

А скоро у вас начнётся энергетический кризис – будете жрать свою курятину и бегать вокруг своего дома, чтобы согреться! И проситься в Китай на ПМЖ, чтобы .убирать китайское дерьмо.
    Как тебе вот такой расклад?

•  10-01-2008, 1:04 PM 192701 in reply to 192659

Расклады приняты, будем ждать результата.

А скоро это когда? В этом году или в следующем? Или ты вообще, в исторической перспективе?

И снова прямые выборы. Да нету у нас прямых выборов в президенты. И не предусмотрены. Кто тебе сказал что они должны быть? Они у нас не прямые. Но остаются выборами потому что победитель неясен до конца. А в России не выборы а голосование. Чуешь разницу?

А насчет курятины это ты зря. Раз ты не ешь то твои ежедневные 400 грамм какой-то другой россиянин их съел. Но отказа от импорта пока не случилось ;-)

Jedem Das Seine.
  •  10-01-2008, 8:31 PM 192706 in reply to 192701

Да никто и не говорил, что ДОЛЖНЫ быть прямые выборы в США (во всяком случае я таких постов не видел). Да хоть трижды кривыми будут – начихать. Выборы в США – очередное шоу, а шоу, согласись – это шоу, а не выборы! Да, в России шоу нет, как нет и самих выборов. Русских лишили выбора мародёры, разворовывающую страну. Им не хочется лишиться кормушки. Но ещё не вечер.
    А кризис в США, в том числе и энергетический разгорится в ближайшие 2-3 года, а может и раньше. И чёрные дыры в экономике никакими 700 млрд. долл. не заткнуть. Нужны структурные изменения экономики. Но средний американец тупой от природы – дальше своего носа ничего не видит. А эмигранты с мозгами растворяются в безмозглой массе и власть придержащие их никогда не пустят порулить.
    А ограничения на ввоз американской курятины уже введены. И ограничение импорта будут введены в следующем году. Российские птицефабрики в ближайшие 2-3 года на 100 % покроют потребность в курятине.
    Вообще-то тут речь про Осетию шла...

Page 1 of 2 (19 items)   1 2 Next >
View as RSS news feed in XML

Contact Us | Privacy Statement | Link to Us | Advertising | Help
TOP.germany.ruBaraban
Copyright ©2001-07 by KOSTYA, INC.