HomeBusinessRussian Concerts ForumsPhoto AlbumTravelLinksRussian TV
Welcome to Russian Forums Sign in | Help | Active

деньги, игра во взрослых

Last post 03-01-2010, 5:17 PM by KSP_Atlanta. 78 replies.
Page 1 of 6 (79 items)   1 2 3 4 5 Next > ... Last »
Sort Posts: Previous Next
  •  06-25-2007, 3:47 AM 14326

деньги, игра во взрослых

Что говорит о человеке его денежная составляющая?.. меня одна девушка однажды немного задумала над этим, когда я был с ней в магазинчике где продавалась символика разнообразная, выбирая коакой-то ошейник она сказала: "а мне покажите что-то подороже, потомучто это не для моего класса". Тогда это на меня оказало сильное влияние и пока я размышлял о её человеческих качествах она на меня крепко так забила. Но в чём соль.. в том что человека встречают по одежде. вот если кто-то изберёт жизненный путь бедного человека, рискует ли он не встретить кого-то, кто сделал бы его жизнь наполненой смыслом существования?.. love and peace ^_O [url="http://www.soundclick.com/bands/pagemusic.cfm?bandID=684817"] Hey, franky peoply, listen to my music! quick-quick![/url] (free download)

music of meah
  •  06-25-2007, 4:55 AM 154878 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

Давайте отделим мух от котлет сначала. Я девица неромантичная нихрена, зато дело говорю как правило. Могу даж предсказывать чо буит иногда. Знач ашипка номер раз. "Класс" измеряецо не всегда и не тока в деньгах. А грить "класс" по отношению к ошейнику есть патетик аще. Тоже мне "Тиффани". Дура короче, иль молодая ишшо, а скорее и то, и другое. Ашипка номер два. "...кто сделал бы его жизнь наполненой смыслом существования?.." ЗаписУйте: для мужика ваще таких мыслей в пририде существовать не должно. То ись щаз в жизне смысела нетути, ждем-с какую-нить битч, которая придет и покажет его. Молодой чек, вы с таким аттитьюдом далеко не уедете. ДАЖЕ С ДЕНьГАМИ. Эт пусть они думают, шо вы тот самый прынц/лыцарь, который придет/освободит/наполнит смыселом и проч. херня. Задавайте вопросы.
  •  06-25-2007, 5:11 AM 154879 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

А я считаю, что мухи не имеют никакого отношения к вовремя накрытым котлетам, если вы понимаете о чём я. ;) Битч я ждать не буду, честно говоря надоело уже как-то влюбляться в тех кто вся из себя нарядная в своей же надменной ауре.. Это как бесконечные овсянные завтраки в лошадиной компании.. и вообще ошибок за собой не признаю, не. А со своим аттитьюдом я всё ещё могу идти пешком, даже не едя. Топик же не о моей перспективности. :) вопросы исчерпаны отнюдьством смысложизневых взглядов.. что ли.. love and peace ^_O [url="http://www.soundclick.com/bands/pagemusic.cfm?bandID=684817"] Hey, franky peoply, listen to my music! quick-quick![/url] (free download)

music of meah
  •  06-25-2007, 2:25 PM 154884 in reply to 14326

• ribelk is not online. Last active: 10-17-2007, 9:49 AM ribelk
    • Top 50 Contributor
    • Joined on 07-19-2006
    • Atl.burb (Georgia) Zimbabwe (Rhodesia)
    • Posts 981

деньги, игра во взрослых

Allow me to disagree with Alina here...as much as I usualy enjoy her sarcazm and rudeness, now it channelled in a wrong direction... Zachem tak grubo nastupat' chuzhim pesnyam na gorlo? Even if they are diffent from your own.... Minstray here has just as much if not more chances of "striking gold" (in whatever sense he/you choose) than anyone else. Life would be so very boring if romantics, somewhat naive and hopeless, but very tempting were not part of it...
  •  06-25-2007, 3:41 PM 154890 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

quote:
    Originally posted by Alina: Давайте отделим мух от котлет сначала...
    Давайте сначала отделим мужиков от мужиков (И отделил Он воду от воды...), а то они у вас какие-то стандартообязанные: это - должно, это - не должно...
    quote:
    Originally posted by Alina: Знач ашипка номер раз. "Класс"... Дура короче...
    Промашка номер раз: да не дура она, а вполне нормальная стервочка, не упустившая случая выпендриться, чтобы повысить своё реноме, перед достаточно для этого робким пареньком. Приём сработал, судя по реакции объекта.
    quote:
    Originally posted by Alina: Ашипка номер два. "...кто сделал бы его жизнь наполненой смыслом существования?.." ЗаписУйте: для мужика...
    Промашка номер два: Вы имеете дело не с мужиком, а с молодым талантливым поэтом и музыкантом. И применять к нам, поэтам (я тоже такой, тока постарше вдвое и мудрее чуть) какие-либо мужицкие стандарты совершенно бесполезно, хотя и очень мило с Вашей стороны. В отличие от "нормальных" мужиков, нам да ведомы и сомнение, и робость, и печаль, и размышления о смысле жизни.
    quote:
    Originally posted by Alina: Молодой чек, вы с таким аттитьюдом далеко не уедете. ДАЖЕ С ДЕНьГАМИ.
    Это правда. С таким - далеко не уедешь. Но тут Ваша промашка номер три: аттитьюд - дело наживное и меняющееся с годами. Особенно если привычка к художественному анализу действительности не исчезнет при удачной попытке очередной Алины убедить поэта в том, что у него есть долги перед какими-то стандартами.
    quote:
    Originally posted by Alina: Эт пусть они думают, шо вы тот самый прынц/лыцарь, который придет/освободит/наполнит смыселом и проч. херня. Задавайте вопросы.
    А вот с этим - согласен: от таких, которые сами всё знают, лучше держаться подальше. Гораздо лучше иметь дело с теми, чьё мировоззрение ты формируешь сам. Но это - редкость и большая удача. И даже некоторый риск: мне по жизни пришлось выжимать жилетку после по меньшей мере трёх рыданий о годах и цветах души, потраченных на то, чтобы из милой девочки сделать идеальную женщину, которая ушла к другому... Надеюсь, что задал достаточно ответов. Сприветом - Рашпиль. КСП Атланты: Everybody Welcome! - e-Mail: [url]kspatlanta@gmail.com[/url] Live Journal: [url]http://ksp-atlanta.livejournal.com/[/url]
    КСП Атланты: Everybody Welcome!
    e-Mail: kspatlanta@gmail.com
    Live Journal: http://ksp-atlanta.livejournal.com/
  •  06-25-2007, 3:51 PM 154892 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

А я отказываюсь от участия в этой дискусии
  •  06-25-2007, 3:54 PM 154896 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

В человеке все должно быть прекрасно и в меру! :) Набитая дура, которая одевается по последней моде, кушает здоровую пищу, тренируется и всячески о себе заботится так же скучна, как какая-нибудь страшно умная дама, с которой поговорить кроме как о квантовой физике и ее принципиальных отличиях от гравитационной (подставьте что угодно) не о чем, на которую смотреть тоскливо и глаз совсем не радуется :) Не надо кидаться в черно-белые крайности типа я бедный но очень внутренне богатый, или очень богатый но очень жадный и скучный :) Почему сразу крайности и театральный поиск той самой "сермяжной правды"? Правда эта в эстетике гармонии всего, когда можно иметь весь спектр ощущенийс человеком :)
  •  06-25-2007, 3:59 PM 154898 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

Ой, я так рассторилась, так рассторилась, я наверно пойду щаз утоплюсь, гыгы.
  •  06-25-2007, 4:03 PM 154901 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

"формировать чье-то мировоззрение" - это шота из области БДСМ. Мечта не очь-то состоявшихся в реальности. Часто заканчиваецо посылом "формирователя" в известном направлении, када "ребятенок вырастает". Так, мысли вслух.
  •  06-25-2007, 4:04 PM 154902 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

Это само-проекция, Алина, ты что ж себя набитой дурой считаешь? :) Или такие вещи как заботиться о себе и в то же время быть умной интересной женщиной не совместимы? Опять черно-белое, что ж такое то а, как эту черту из людей-то выбить :)
  •  06-25-2007, 4:05 PM 154903 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

Алекс истину глаголит, но ить я так думаю шо топег буит продолжацо во имя продолжения топега, а то скучно.
  •  06-25-2007, 4:06 PM 154904 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

quote:
    Originally posted by Alex: Это само-проекция, Алина, ты что ж себя набитой дурой считаешь? :) Или такие вещи как заботиться о себе и в то же время быть умной интересной женщиной не совместимы? Опять черно-белое, что ж такое то а, как эту черту из людей-то выбить :)
    А?
  •  06-25-2007, 4:07 PM 154906 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

Я не совсем поняла причем здесь я, если честно. Не уловила цепочку логическую. Но в принципе неважно.
  •  06-25-2007, 4:08 PM 154907 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

Невер майнд, видимо сделал неправильный вывод из твоего поста о том, что ты хочешь утопиться :) Ты ж вся спортивная и такое, вот и подумал, что ты каким-то таким образом отвечаешь на мой пост. Короче, стормозил, проехали, плывем дальше :)
  •  06-25-2007, 4:10 PM 154909 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

Утопиться - "спортивная вся такая" - Алексов пост. Все равно не поняла логику!!!! :о) Лана. Утопиться от расстройства - енто я КСП. Вот. Все еще думаю. Ужо идти или еще подождать.
Page 1 of 6 (79 items)   1 2 3 4 5 Next > ... Last »
View as RSS news feed in XML

Contact Us | Privacy Statement | Link to Us | Advertising | Help
TOP.germany.ruBaraban
Copyright ©2001-07 by KOSTYA, INC.