HomeBusinessRussian Concerts ForumsPhoto AlbumTravelLinksRussian TV
Welcome to Russian Forums Sign in | Help | Active

деньги, игра во взрослых

Last post 03-01-2010, 5:17 PM by KSP_Atlanta. 78 replies.
Page 3 of 6 (79 items)   < Previous 1 2 3 4 5 Next > ... Last »
Sort Posts: Previous Next
  •  06-25-2007, 9:51 PM 154963 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

Жжжёстко.. но справедливо. love and peace ^_O [url="http://www.soundclick.com/bands/pagemusic.cfm?bandID=684817"] Hey, franky peoply, listen to my music! quick-quick![/url] (free download)

music of meah
  •  06-25-2007, 10:22 PM 154966 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

Я по-прежнему отказываюсь принимать участие в этой теме!
  •  06-25-2007, 10:46 PM 154970 in reply to 14326

• ribelk is not online. Last active: 10-17-2007, 9:49 AM ribelk
    • Top 50 Contributor
    • Joined on 07-19-2006
    • Atl.burb (Georgia) Zimbabwe (Rhodesia)
    • Posts 981

деньги, игра во взрослых

quote:
    Originally posted by Shurik: Я по-прежнему отказываюсь принимать участие в этой теме!
    Shurik, nu ty prosto otkaznik-exhibitionist
  •  06-25-2007, 11:44 PM 154979 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

я! я тоже эгскбиционист! ну.. в смысле эксцентрист?.. никакой разницы впрочем.. впрочем?.. ;) love and peace ^_O [url="http://www.soundclick.com/bands/pagemusic.cfm?bandID=684817"] Hey, franky peoply, listen to my music! quick-quick![/url] (free download)

music of meah
  •  06-26-2007, 12:39 AM 154984 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

KSP, neploxo govorite tovarish.
  •  06-26-2007, 5:36 AM 154990 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

Да, очень вумный дядька.. как Хоттабыч в молодости. ;) love and peace ^_O [url="http://www.soundclick.com/bands/pagemusic.cfm?bandID=684817"] Hey, franky peoply, listen to my music! quick-quick![/url] (free download)

music of meah
  •  06-26-2007, 10:08 AM 154993 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

quote:
    Originally posted by KSP_Atlanta:
    quote:
    Originally posted by Alina: Эт пусть они думают, шо вы тот самый прынц/лыцарь, который придет/освободит/наполнит смыселом и проч. херня. Задавайте вопросы.
    А вот с этим - согласен: от таких, которые сами всё знают, лучше держаться подальше. Гораздо лучше иметь дело с теми, чьё мировоззрение ты формируешь сам. Но это - редкость и большая удача. И даже некоторый риск: мне по жизни пришлось выжимать жилетку после по меньшей мере трёх рыданий о годах и цветах души, потраченных на то, чтобы из милой девочки сделать идеальную женщину, которая ушла к другому...
    Простите, но вы глубоко заблуждаетесь - сформировать мировоззрение сформированного человека задача сложная, я бы сказала - невозможная. Если вы хотите "сформировать" свою будущую спутницу жизни, то вам надо начать с её генофонда, т.е. с самого начала творения человека, т.к. гены, которые унаследованы человеком от его/её прадедов, оказывают прямое влияние на формирование личности человека и, следовательно, на его/её восприятие мира. Считается, что 60-70% нас самих заложено (запрограмированно) генами (нашими родственниками). Оставшиеся проценты формирования личности происходят в первые 5 лет жизни ребёнка. Поэтому, если вам не удалось изначально запрограммировать свою будущую супругу, то у вас есть шанс повлиять на её мировоззрение в первые 5 лет её жизни. Естественно, что некоторые моменты в жизни взрослого немного изменяют его характер и восприятие окружающей среды, но слепить новый сосуд из уже вылепленного горшка, у вас не получится. Либо научитесь жить с горшком, насадив в него розочки-мимозочки, либо приобретайте что-либо другое, более нужное или более эстетически подходящее интерьеру вашего мировоззрения.
    "Some say the Muses are nine: how careless! Look, there's Sappho too, from Lesbos, the tenth." Plato
  •  06-26-2007, 10:16 AM 154994 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

quote:
    Originally posted by Alina: Часто заканчиваецо посылом "формирователя" в известном направлении, када "ребятенок вырастает".
    :):) "Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно..."
    "Some say the Muses are nine: how careless! Look, there's Sappho too, from Lesbos, the tenth." Plato
  •  06-26-2007, 11:46 AM 154995 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

вывод, нужно сразу находить идеальных. ;) love and peace ^_O [url="http://www.soundclick.com/bands/pagemusic.cfm?bandID=684817"] Hey, franky peoply, listen to my music! quick-quick![/url] (free download)

music of meah
  •  06-26-2007, 2:11 PM 154998 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

quote:
    Originally posted by Sappho:
    quote:
    Originally posted by Alina: Часто заканчиваецо посылом "формирователя" в известном направлении, када "ребятенок вырастает".
    :):) "Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно..."
    не вижу ничо грустного удел слабых человека не надо переделывать надо принимать таким, каким есть, или искать другого
  •  06-26-2007, 2:12 PM 154999 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

А про понятия "класс" - "не класс" в магазине "альтернативных ошейников" - ваще патетик.
  •  06-26-2007, 2:16 PM 155000 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

Обьясняю, кому непонятно: енто все равно, если бы вы зашли в "Доллар Стор" и начали важно рассуждать, шо фигня за $1.25 есть выше классом, чем за $0.99. Ой, вот тока не нада меня в снобизме обвинять щаз. Я через ваши "альтернативные компании и интересы" прошла, а так же "альтернативные ценности". Ну можно канешна какое-то время, а потом выясницо, шо ценности в жизни на самом деле самые шо ни на есть обвательские, про которые мама с папой рассказывали, а не "альтернативные".
  •  06-26-2007, 2:23 PM 155001 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

Пы Сы: кстати шоп внести еще одну ясность: и в "Доллар Сторе" я отовариваюсь и хиппи-маркет люблю. На последних так меня ваще знают в лицо. И на нео-Вудстоки всякие езжу ежегодно (у нас тут свои типа "Эклипс"). Просто нет в мире черного и белого цветов онли, ну и слава б-гу. И утверждать, шо деньги ваще ничо не значат в этой жизни так же глупо, как и "тока высококлассные ошейники" (я извиняюсь, но "ошейник классом выше" - енто диссительно "перл" всей истории) выбирать.
  •  06-26-2007, 3:57 PM 155011 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

quote:
    Originally posted by Alla: KSP, neploxo govorite tovarish.
    Да я и пою, в-общем, ничего... для программиста...
    quote:
    Originally posted by Sappho:Простите, но вы глубоко заблуждаетесь - сформировать мировоззрение... задача сложная...
    А мы тут лёгких путей не ищем. А ищем "Счастья для всех. Даром. И пусть никто не уйдёт обиженный!" (© Стругачи, "Пикник...")
    quote:
    Originally posted by Sappho:Если вы хотите "сформировать" свою будущую спутницу жизни, то вам надо начать с её генофонда...
    А вот это попахивает то ли инцестом, то ли инкубатором...
    quote:
    Originally posted by green_minstrey: вывод, нужно сразу находить идеальных. ;)
    Идеала в [доступной нам] природе — нет. Те, кто занимается его поиском, как правило, тратят на это всю жизнь и остаются ни с чем.
    quote:
    Originally posted by Alina:человека не надо переделывать. надо принимать таким, каким есть, или искать другого
    И это неверно, и вот почему:
    quote:
    Originally posted by Alina:Просто нет в мире черного и белого цветов онли, ну и слава б-гу.
    /For men only:/ Последние две цитаты - иллюстрация к тому, что у женщин всегда семь пятниц на неделе, и с этим не надо бороться, а можно использовать это в своё удовольствие. Мой личный опыт состоит в следующем. Нужно найти человека, который совпадает с тобой в главном. То есть, нужно во-первых, определить для себя, что есть главное [а оно, зараза, меняется с годами!]. И найти того, кто в этом с тобой совпадает. А во-вторых - выяснять, что есть главное для этого человека, и совпадаешь ли с этим ты. А дальше - • Всё время помнить, что всё остальное - ерунда, и не бояться от неё отказываться и наплевательски к ней, ерунде, относиться. И всегда задавать себе вопрос: "Что мне важнее: эта мелочь или долгая счастливая жизнь?" • И научить партнёра думать так же. • И не искать виноватого, а решать проблемы. • И не спорить кто главный, а разумно делить ответственность. • И никогда не проверять отношения на прочность. • И когда тебе делают больно, вспоминать о том, что если двое топчутся на одном жизненном пространстве, они неизбежно будут наступать друг другу на любимые мозоли, а звать гробовщика при комарином укусе нелепо. Короче, счастье - это тяжёлая ежедневная работа над собой. С обеих сторон. Зато результат того стоит: медовый месяц длиною в жизнь. КСП Атланты: Everybody Welcome! - e-Mail: [url]kspatlanta@gmail.com[/url] Live Journal: [url]http://ksp-atlanta.livejournal.com/[/url]
    КСП Атланты: Everybody Welcome!
    e-Mail: kspatlanta@gmail.com
    Live Journal: http://ksp-atlanta.livejournal.com/
  •  06-26-2007, 3:59 PM 155013 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

good luck keep us posted
Page 3 of 6 (79 items)   < Previous 1 2 3 4 5 Next > ... Last »
View as RSS news feed in XML

Contact Us | Privacy Statement | Link to Us | Advertising | Help
TOP.germany.ruBaraban
Copyright ©2001-07 by KOSTYA, INC.