HomeBusinessRussian Concerts ForumsPhoto AlbumTravelLinksRussian TV
Welcome to Russian Forums Sign in | Join | Help | Active

Помогите!

Last post 08-11-2008, 12:10 AM by Vivling13. 0 replies.
Sort Posts: Previous Next
  •  08-11-2008, 12:10 AM 191403

Помогите!

Помогите!

Сложно начинать такую тему: подбирать слова, думать, как бы лучше сказать, спросить, убедить, воззвать... А потому – скажу просто, как есть.
    Этим летом я была в Москве и попала на мероприятие благотворительного фонда, о котором довольно много раньше слышала. Фонд называется «Подари жизнь». Как и любой другой фонд, он занимается сбором средств. Данный фонд собирает средства для лечения детей, больных раком крови.

Все это простые факты, которые можно найти в Google, если ввести в поисковую строчку название фонда. Можно зайти просто на www.podari-zhizn.ru. А еще можно посмотреть ролики на youtube, например, вот этот: http://www.youtube.com/watch?v=AXxyQ_ATFgI - увидеть ребят, за жизни которых бьются врачи, родители и... люди, кому эти удивительные маленькие герои не безразличны.
    Но просто посмотреть, почитать, вздохнуть «м-дааааа» и на этом успокоиться – этого мало. И не для того я сейчас ломаю голову, как бы кого-то убедить... И снова – просто, как есть: меня никто не убеждал. Я просто увидела этих детей на празднике 1 июня, увидела их родителей, врачей и тех, кто называет себя «волонтерами» - небезразличных людей. Этого было достаточно, чтобы зачастить на сайт www.donors.ru, распотрошить копилку (aka банковский счет) и начать помогать.

К сожалению, одному человеку мало кому можно помочь. А потому хочу обратиться ко всем русскоговорящим в нашем «теплом» южном городе – ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ И СОЗДАДИМ ВОЛОНТЕРСКУЮ ГРУППУ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОМОГАТЬ ДЕТЯМ ТАМ.
    Вот так, просто! Такая идея, такая мечта. И ее очень нужно осуществить. Прошу всех, кто может и хочет поделиться даже маленьким кусочком счастья с теми, с кем судьба так скупа.

Я живу в Атланте уже 7 с лишним лет, но мало кого знаю из русскоговорящего населения этого города и его многочисленных «подгородков». Знаю только, что народу достаточно и занимаем мы разные слои населения... Очень надеюсь, что получится найти общий язык – помимо понятия mother tongue – с отдельно взятыми... а может быть и больше.

Давайте думать вместе! Ключевое слово – «вместе».

Пожалуйста, откликнитесь, небезразличные!

Спасибо, что прочитали до конца.
    Ответы можно помещать сюда, либо по vivling13@gmail.com

View as RSS news feed in XML

Contact Us | Privacy Statement | Link to Us | Advertising | Help
TOP.germany.ruBaraban
Copyright ©2001-07 by KOSTYA, INC.